Entdeckt die vegetarische Aufstriche und lasst euch auf eine kulinarische Reise entführen, die eure Geschmackssinne verzaubern wird! Diese köstlichen Kreationen sind nicht nur eine Freude für den Gaumen, sondern auch ein Fest für die Augen und die Seele.

Stellt euch vor, wie ihr an einem lauen Sommerabend auf eurer Terrasse sitzt, umgeben von dem Duft blühender Lavendelsträucher. Vor euch steht ein Teller mit knusprigem Baguette, darauf zart schimmernde vegetarische Aufstriche in den verschiedensten Farben und Texturen. Jeder Bissen ist wie eine Reise in den sonnigen Süden, eine Explosion mediterraner Aromen, die euch in Urlaubsstimmung versetzen.

Der Caviar d’Aubergines von LES BONS MOMENTS ist wie ein sanfter Sommerwind, der über provenzalische Felder streicht. Die samtweiche Textur der Auberginen, gepaart mit dem fruchtigen Aroma des Olivenöls, lässt euch von endlosen Lavendelfeldern und malerischen Dörfchen träumen.

Lasst euch vom Delice de Tomates von LES BONS MOMENTS in die Wärme eines Sommertages entführen. Die Intensität der sonnengetrockneten Tomaten, verfeinert mit frischen Kräutern, weckt Erinnerungen an gemütliche Abende an der Côte d’Azur. Jeder Löffel ist wie eine Liebeserklärung an die mediterrane Küche.

Der Delice de Poivrons Rouges von LES BONS MOMENTS ist ein Feuerwerk der Aromen, das euch begeistern wird. Die Süße der roten Paprika, kombiniert mit der Intensität getrockneter Tomaten, erzählt provenzalische Geschichten von feurigen Romanzen. Vive l’amour!

Mit dem Caviar d’Olives noires von LES BONS MOMENTS ergründet ihr das Geheimnis der südfranzösischen Olivenbauern. Der intensive Geschmack der schwarzen Oliven harmoniert hervorragend mit dem Aroma der Kapern – ein Aufstrich wie eine Offenbarung.

Und schließlich der Houmous de mogettes à l’ail von LA SABLAISE – eine cremige Verführung, die euch in die Welt der französischen Landhausküche entführt. Die nussigen weißen Bohnen aus dem Vendée, verfeinert mit Knoblauch, sind wie eine warme Umarmung an einem schönen Sommertag.

Diese vegetarische Aufstriche sind kleine gesunde Kunstwerke, die Geschichten erzählen und Emotionen wecken. Sie laden euch ein, zu genießen, zu träumen und den Moment zu feiern. Also greift zu und lasst euch von der Magie dieser mediterranen Köstlichkeiten verzaubern!

 

Bioprodukt

 

Zutaten

CAVIAR D'AUBERGINES
Aubergine* (75 %), natives Olivenöl extra*, Zwiebel*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Salz, Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Chilischote*.

DELICE DE TOMATES
Rehydrierte getrocknete Tomaten* (25%) (getrocknete Tomaten*, Wasser), Tomaten* 25%, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Basilikum*, Salz, Kräuter der Provence* (Fenchel*, Majoran*, Bohnenkraut*, Thymian*, Rosmarin*), Pfeffer*, Chilischote*.

DELICE DE POIVRONS
Rote Paprika* (EU) (64,5%), Getrocknete rehydrierte Tomaten (getrocknete Tomaten*, Wasser), Tomaten* 25%, natives Olivenöl extra*, Zwiebeln*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Basilikum*, Tomatenkonzentrat*, Kräuter der Provence* (Thymian*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Oregano*, Eisenkraut*), Pfeffer*, Piment d'Espelette*.

CAVIAR D'OLIVES NOIRES
Schwarze Oliven* (EU) (81%), Kapern* (Kapern*, Wasser, Salz, Säurungsmittel: Zitronensäure), natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Basilikum*, Rotweinessig*, Salz.

HOUMOUS DE MOGETTES À L’AIL
Mogettes de Vendée Label Rouge (50 %), Wasser, Crème fraîche, ungesalzene Butter , Knoblauch (enthält Sulfite ) (1,5 %), Milchpulver (teilentrahmtes Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure ), Salz, Eiweißpulver , Pfeffer , Petersilie.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Schwarze Oliven* (EU) (81%), Kapern* (Kapern*, Wasser, Salz, Säurungsmittel: Zitronensäure), natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Basilikum*, Rotweinessig*, Salz.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Zertifiziert unter:
FR-BIO-01
Landwirtschaft EU / Nicht EU

Allergene

Sulfite. Kann aber Spuren von Krustentieren, Gluten, Senf und Sellerie enthalten.

HOUMOUS DE MOGETTES À L’AIL
Milch, Eier, Sulfite. Kann aber Spuren von Krustentieren, Gluten, Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

CAVIAR D'AUBERGINES
Energie: 531 KJ / 129 Kcal
Fett: 13g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 1,3g
Davon Zucker: 1,4g
Proteine: 0,8g
Salz: 0,31g

DELICE DE TOMATES
Energie: 1366 KJ / 332 Kcal
Fett: 32g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g
Kohlenhydrate: 5,3g
Davon Zucker: 3,6g
Proteine: 2,1g
Salz: 0,46g

DELICE DE POIVRONS
Energie: 430 KJ / 104 Kcal
Fett: 8,3g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 4,2g
Davon Zucker: 4,1g
Proteine: 1,3g
Salz: 1,3g

CAVIAR D'OLIVES NOIRES
Energie: 602 KJ / 147 Kcal
Fett: 15g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g
Kohlenhydrate: <0,5g
Davon Zucker: <0,5g
Proteine: 1,6g
Salz: 4,8g

HOUMOUS DE MOGETTES À L’AIL
Energie: 874 KJ / 211 Kcal
Fett: 16g
Davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 7,4g
Davon Zucker: 3,6g
Proteine: 6g
Salz: 0,45g

Bewertungen

There are no reviews yet

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …