ENCUENTRO

MIT LEIB UND SEELE FÜR DIE SCHOKOLADE

Ein Bean-to-Bar-Chocolatier wie ENCUENTRO zu sein bedeutet, die Schokolade direkt aus der Kakaobohne herzustellen – ohne dabei einen einzigen Schritt auszulagern. Es ist kaum zu glauben, dass es in einem Land mit mehr als 3.000 Chocolatiers nur 2% gibt, die so arbeiten, um maximale Qualität zu gewährleisten.

Natürlich wird jede Schokolade aus Kakaobohnen hergestellt. Aber in der „bean to bar“ sollte es daher nur einen Akteur geben: den Handwerker, der das gesamte Know-how mit Leidenschaft und Ethik integriert und beherrscht und euch „seine“ Schokolade anbietet. Die Verwendung des Ausdrucks bean to bar hat eine fast intime Bedeutung.

Letztendlich hat echte Bean-to-Bar-Schokolade einen einzigartigen Geschmack, der von keinem Industrieunternehmen nachgeahmt werden kann. Er wird euch gefallen oder nicht. Eines ist aber sicher, es wird völlige Transparenz bei der Herstellung und den Bezugsquellen herrschen.

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